Уныние

Елена Федькина
Срывает мертвый ветер мои мечты,
И ветки сна лелеют боль
Под снегом выпавших надежд.
А озеро любви застыло,
Гладь зеркала его разрезало печаль
О том, что было, о том, что не вернется,
О том, что навсегда на дне…