Фарфоровым было счастье мое

Инна Чешир
Фарфоровым было счастье мое…
Хрупким, глупым, грубым, нежным.
Фарфоровым было счастье мое…
Океан моей памяти стал безбрежным…
Фарфоровым, чтобы не умирать!..
Можно только разбиться…
Фарфоровым, чтобы не умирать:
В небытии забыться
…и…
Разлететься по лицам…
…прощай.