Эгофутуристам

Фома Павловский
Я - предел величины,
Я - сияющие солнца.
Покорил я высоты
От индейца до японца.
Я и Я и всё во Мне
Всё во Мне и для Меня -
Нравится мне жизнь моя
Славы песни всё по Мне,
всё по Мне и для Меня.
               
                1994 год