Земля - наша Мать! 23 июля - День Земли

Александр И Татьяна
Природу берегите, Она – родная Мать,
Ненужными делами Её не надо засорять.
Не нужно строить здания, на чудища похожие,
В них нет ни счастья, радости, а значит, нет хорошего.

Любите Землю Матушку любовью бескорыстною!
Она стерпела ужасы, но больше Ей не выдержать.
И в недрах Её вечных копаться перестаньте!
Она устала мучиться, вы отдых Ей представьте.

Засадим Землю Матушку цветущими садами,
Чтобы цветы весенние всех счастьем наполняли!
Увидят люди разные плоды своих творений,
И станет наша Матушка планетой вдохновенья!