Ледник

Фома Павловский
Для меня, тебя больше нет
Неприятно, но справедливо
Не скажу, что погас в жизни свет
Уходить не умею красиво

Потерять, обрести, потерять
Жизнь – учитель циничный, жестокий
Как был глуп, что тебе посылал
Начертаний любовные строки

Соглашусь   я наверно с тобой
Я не полностью был объективен
опьянел я, общаясь с тобой
И теперь стал себе я противен

Стимулировал   я образ твой
Уговаривал черствое сердце
В постоянном конфликте с собой
О ледник, я пытался согреться