Sid and Nancy

Леди Искра
Может быть - да
Может быть - нет,
Как знали.
Нож под ребро
Выстрел в упор
Такси
Головы вверх
Небо в глазах
Тает
Мы долетим
Руки мои
держи.

Новый этюд
Старый герой
Драма
Разницы нет
Если смотреть
Вглубь
Нежность она
Знаешь всегда
С нами
Нежность она
Скрыта как дрожь
Губ

Бруклин, Канзас
Время менять
Город
Baby скажи
Сколько еще
Взять?
Я бы их на…
Чтоб унять
Холод
Холод и страх
Вдруг тебя
потерять