Не губите лозу

Сак Тан
(Песня. Плач по виноградной лозе)



Не губите лозу, не губите,
Что веками растила  земля.
Без лозы человеки, поймите
Без лозы оскудеют поля.

          Изведем мы лозу, мы осилим
          Изведем мы по новой опять.
          Изведем мы лозу, не погибнем,
          Повернем мы историю вспять.

И не будет лозы- нет проблемы,
Когда есть за границей Шампань.
Виноградники губим- погубим,
И взрастят за границей не нам.

Без лозы оскудеют земляне,
Оскудеет душа без лозы.
И вино не прольется на землю,
А прольется по капле слеза.

А прольется по капле душа.



23 июля 2009 г.


1985-1992-2007г.г.