Исчезнет в карнавале лиц

Инна Чешир
Исчезнет в карнавале лиц,
То, что не в силах мы исполнить…
Ты мне не враг, но чем заполнить
Мне пустоту своих глазниц?..
Они тебя привыкли ждать!
И наслаждаться этой краской…
Не верю, что влюбилась в маску!..
Да…это способ убивать…