О красоте

Зубрицкий Андрей
Розы увяла ветка,
Поникли, опали цветы,
А была красы она редкой,
Невиданной была красы.
Вечером тихим,летним
Благоухал аромат,
Казалось ей вторило небо
Розовым сделав закат.
Казалось так будет вечно,
Быть вечной должна красота!
Однако увяла ветка
Розового куста.