С надеждою...

Эпс
Как хочется пройти меж ДА и НЕТ.
Канат протянут, только б не сорваться.
Я б пригласил тебя встречать рассвет,
С надеждою там навсегда остаться.
Но как пройти нелегкий этот путь?
Порывы ветра все сильнее,-
И кто – то справа,- лучше повернуть,-
Тебе не суждено остаться с нею.
Но кто – то слева,-нет пути назад,-
Канат дрожит, расправь как крылья руки,
Гляди вперед, ты видишь её взгляд,-
Она как ты ,-не вынесет разлуки.
Решайся. Нерешительность твоя,
Подобна гибели для вас обоих…
Последний шаг, рассветная заря
От глаз чужих вас навсегда укроет.