Утренний кофе

Инна Чешир
Утренний кофе, первая сигарета…
На улице - минус и листья опавшие.
Все что осталось от душного лета:
Еще не бледные лица, еще не уставшие...

Ржавый троллейбус, где сиденья - изрезаны...
Рядом всегда сядет кто-то не умный...
Множество школьниц... Мини-юбки с разрезами...
Взгляд контролера, сердито-бездумный...

Треть нашей жизни, задуматься если,
Так и проходит, в машине "на лом",
Где кем-то написано:"Петя +Леся"
И еще:"Я люблю тебя!" но - за стеклом...