Сила слова

Анатолий Соболев
я стою на косогоре кособокий косорылый
и читаю на заборе что написано там было
а написано там вроде что уже  проходит лето
и что кризис не проходит и еще что денег нету
и что в жизни мало счастья а для смерти нет условий
и что нам пора прощаться… и всего одним-то словом