Капли крылтого бреда

Граф Милис Лердстрон
Росчерк пера,
Сажей по белому пеплу...
Может пора
Душу пожертвовать ветру.

Снова в полёт,
Небо становиться выше,
Пятый исход
Солнца на плоские крыши.

Пятый исход
Лунных мелодий в тумане,
Мне не везёт:
Плавает муха в стакане...

Брас или Кроль?
Жаль не могу найти лупу.
Я, исподволь,
Мыслю серьёзно о глупом.

Целый стакан
Капель крылатого бреда.
Самообман,
К полночи жду вас к обеду.

Доктор, за что?
Я же спокоен не в меру.
Что-то не то -
Психов не любят за веру.