Про Пиво

Питерский Романтик
Этот напиток немного бодрит,
Душу согреет и охладит,
В баре поможет выбрать подругу,
Выпить немного, помочь чем-то другу

Партия в пул или просто футбол,
Пива возьми и поставь-ка на стол
С пивом всегда веселей и пригоже,
Водка она пива очень дороже

С пивом ты не получишь укор,
С пивом легко ты найдёшь разговор,
Пиво оно, чтобы просто расслабиться,
Ну, для кого-то просто понравится

Пиво как ставка, и пиво как пиво,
Рыбки возьми и пивка для залива,
И ты почувствуешь жизнь от глотка,
Пиво полезное от сушняка

Пиво прекрасно тебя освежает,
Пиво с друзьями, шашлык дополняет,
Пиво после контракта и дела,
Дух поднимает и радует тело…….