Тебе, которая

Гарный Поттер
А мне неважно:
кто подарил цветы, что стоят на твоем столе,
в каком ты сейчас белье,
за сколько ты миль и лье,
что за камни в твоем колье,
кто купил тебе "Шевроле",
и какой у него пистолет...

Мне сказали, ты грезишь о сказочном корабле.
Мне так важно, что ты существуешь на этой Земле.
И однажды...