Чайки сквозь призму души

Питерский Романтик
Чёрное море и пляж, утро, солнце,
Открытые окна и это оконце,
Чайки с залива, прилив, рыбаки
История странной и чистой любви

Приехали пары и стали купаться,
Играть, отдыхать и с обрыва спускаться,
Она не смогла, подскользнулась упала,
Волна её сильно о скалы кидала

Приплыли спасатели, скорая, люди,
Кровь на воде, и одна как в Бермудах,
И не достать, водолазы нужны,
Кому-то любовь, ведь так чувства важны

Её парень прыгал, его оттащили,
Её не достали, волны всё смыли,
Она стала нимфой и пеной морской,
Её унесло с собой море, прибой……

Её душа в чайках, выходит из моря,
Ищет любимого, прохладой от зноя,
Ждёт его призрак на берегу,
Парень женился, но я сберегу

Эту историю, каждое лето,
Брожу в этом месте на стыке рассвета,
И ночи я вижу её, чаек крик
Душа не спокойна, душа её блик……….