Вся жизнь- борьба,

Сильва Чакмазян
Вся жизнь- борьба,
Но и она,здоровой
Быть должна.
Без зависти,интриг,
Без наглости и лжи.
Лишь тот, кто
Не свернул с той
Истины простой,
Азы любви постиг
И мудрости науку.



            ***

Я прошу и молю сохранить
В вашей памяти турок  деянья,
И в погасших сердцах возродить
Боль за слезы, и за страданья.

Кто же? Кто же? Если не мы
Защитит нас от силы греховной.
Я взываю,родные мои,
Вас к борьбе справедливой,духовной,

Чтобы темные силы не смели
Вырвать нашу свободу из рук,
Чтоб в грядущем смеялись и пели,
А не выли от страха и мук.

Не к пролитию крови взываю
Не к презрению веры людей,
Просто я,как и каждый, желаю
Видеть вечно счастливых детей.

Я молю,вас,душой принять
Дух Святого Лусаворича.
Дух,который умом не понять,
К нам, пространство пронзив, он мчится

Я прошу вас,братья мои,
Возлюбите же ближнего вы,
Сохраните же веру в Христа,
И несите свой крест до конца,

Чтобы темные силы не смели,
Вырвать нашу свободу из рук,
Чтоб в грядущем смеялись и пели,
А не выли от страха и мук..