Кошки лучше людей

Инна Чешир
Кошки лучше людей,
У них есть в голове Любовь.
Такая мягкая и пушистая,
Как они.
Оттого они нас умней,
Оттого теплее их кровь,
Морды такие душистые,
А в глазах – огни.
Кошки, свернувшись, спят
И мурлычат даже во сне.
Снятся им колбаса, рыба
И сыр.
Кошки не говорят,
Но с нами они наравне.
Кошки смотрят в глаза,
Но видят там – Мир…