Обращение!

Владимир Андреев 2
Я  люблю  Вас  родные, хорошие
И  для  Вас  моей  жизни  свеча!
Но  своими  мыслями   общество -
Я  рублю  топором, сплеча!

Не  указ  мне  другие  философы,
В  мелочах  бытия  застрявшие!
Они  жизни  не  осознавшие,
И  себя  в  мелочах  потерявшие!

У  правителей  лишь  словоблудие,
И  лапша  для наших  ушей!
Разберитесь - ка  люди  добрые,
И  гоните  их  смело  взашей!

Наши  души  с  детства  отданы,
Мракобесам  сект  и  церквей!
Но  душа нам Творцом  дарована,
И  мы  смело  идем  за  ней!

Мы  сначала  в  себе  разберемся,
А  потом  Ваш  настанет  черед!
Холуи - мракобесы  бойтесь,
Просыпается  народ!

Призываю  я  вас  не  к  насилию,
Это  лишь  нашей  жизни  тупик!
В  свою  душу  взгляните  глубже, 
И  откройте  живой  родник!

А  когда  вы  себя  осознаете,
С  глаз  спадут  лошадиные  шоры!
И  ненужными  станут  войны,
Революции, религии, споры!

Все  суетное  сверху  плавает,
Как  известное   дерьмо!
За  развитием  ДУХА  не  в  церковь! 
А  в  душу  на  самое  дно!
 

 











 

 


 





 

 

!