Как сказать Прощай!

Ромашенька
Я не знаю как сказать:"Прощай!"
Ведь это слово больно ранит,
Но лгать, что я тебя люблю я тоже больше не могу.
Не стоит больше заходить ко мне на чай,
Встречать и провожать до дома...
Пойми,свободы я хочу,
А не любви до гроба...
В минуты слабости ты был со мной
Я это оценила,
Но быть всю жизнь с тобой одним
Я вовсе не готова.
Быть может возненавидишь ты меня,
И будешь прав,я заслужила это...
Я сберегу тебя в своей душе
Навечно...Навсегда. ..
Но быть мы вместе не могли и быть не сможем никогда!