Трудно...

Ромашенька
Так трудно жить, любить и верить…
Вдруг не найду я нужный берег,
Вдруг мы не встретимся с тобой
И ты останешься чужой…
Но нет я не ошиблась сделав выбор.
Ты самый лучший для меня…
Тебя искала я всегда…
Мне хочется любить и верить,
Готова жизнь тебе доверить…
Я вижу, что не пропаду,
Если с тобой я жизнь свяжу…
А если окажусь опять одна…
Боюсь я не найти сама себя…
Не оставляй меня, прошу…