Я твой ангел - хранитель

Тамара Мулина
Спи, любимый, ты так устал!
На тебя я, любуясь, гляжу:
Беззащитен ты, так ещё мал.
Я не тикать часам прикажу,

Я закрою тихонечко дверь -
Ни шуршанья, ни скрипа, ни вздоха…
Как люблю я тебя, ну  поверь!
Спи, моя ненаглядная кроха.

Вот зевнул, потянулся и спит…
Странно как-то  звучит: «Родитель».
Я стена, я твой меч, я твой щит!
Навсегда, я твой ангел - хранитель.