Поздняя ночь...

Ромашенька
Я хочу, чтобы мой слова отозвались в сердце твоем улыбкой.
Не хочу чтобы наша любовь стала потом роковой ошибкой.
Хочу я остаться на небе звездой,
Хочу находиться всегда рядом с тобой.
Ты не против?? Я знаю, возможно спешу…
Но, надеюсь, улыбку твою я в ответ получу.
Ты узнаешь меня средь безликой толпы,
Буду я ночевать на руках тишины.
Лишь тобой я наполню мою тусклую жизнь…
Жить мечтала тобой, и мечты ведь сбылись.
Запестрит, засияет многоцветьем она.
И, поверь, тебе буду навеки верна.
Только в небе луна, да на море волна поздней ночью напомнят,
Что была я одна.