Ты такая ранимая

Евгений Никитин Бард
Ты такая ранимая, а я и не знал,
И тебе слов «Любимая!» не сказал. Не сказал-
«Ты мне нравишься, милая, за улыбку твою!
За глаза!». Их увижу и таю я,
но,  тебе не скажу, от тебя утаю.

Слов не нужно - не спрячешься,  трудно чувства скрывать,
Ты сама догадаешься, ну, а я буду ждать.
Буду ждать и надеяться - все поймешь и тогда
Сможем снова мы встретиться,
     может быть навсегда, навсегда.

И обиды забудутся, и растают как дым.
Дай же, Боже, исполниться всем надеждам моим!
      (И твоим?)
Ты такая ранимая, а я и не знал,
И тебе слов «Любимая!» не сказал. Не сказал.


14.11.2005 г.

ЭТО ПЕСНЯ. ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ, ЕСТЬ ССЫЛКА В КОНЦЕ МОЕЙ СТРАНИЧКИ.