Еж и макинтош

Мэй Уэст
Да, этих странных ежиков
В натуре не поймешь:
Как можно-то на шею
Напялить макинтош?
То монитор наверное,
Разбил о бошку еж
Иль плащик обмотал,
Что с пьянки унять дрожь?
Вообще то макинтош
На шею не наденешь,
Но рифмы другой нету
Ничем, блин, не заменишь!
Пускай несчастный еж
Сидит с плащом на шее
Иль с монтиром ходит
Вдруг кто-нибудь оценит?
Но может быть сорт яблок
Украл несчастный еж
Иль автор лишь для рифмы
Втулила макинтош?

Мысли оригинала тут
http://www.stihi.ru/2008/10/23/2703