Как еже носил макинтош

Мэй Уэст
Однажды гламурный еж
Купил себе макинтош.
Зачем макинтош ему?
Казалось бы, ни к чему...
Но еж был стилен и крут
Ходил к ежихам на пруд.
Плащик примерил он
Нет, старомодный фасон.
Но к этому был еж готов
С плаща накроил он шарфов.
Зачем, возникает вопрос,
Ну, братцы, какой с ежей спрос?
В общем, гламурный еж
На шее носил макинтош!