Отогрелось моё сердце от отчаянья

Татьяна Столыпина
Заморожено сердечко, заморожено.
Я наверное, уже и не ждала.
Что тобою оно будет растревожено;
Что ты вылечишь подбитых два крыла.

Обернулась я опять былой голубкою,
И взлетела прямо в небо, прямо ввысь!
В мою душу одинокую и хрупкую,
Ангелочки наконец-то пробрались.

И бесятам вовсе места не осталося,
Убежали они, пятками сверкав.
Сколько ж горечи и боли мне досталося!
Я жила ...любви То счастье не познав.

Отогрелось моё сердце от отчаянья.
Я от нежности и радости парю.
Буду праздновать разлуки окончание;
Я творю, живу, мечтаю и люблю!

                23.07.09