О, цветок вожделенной зари

Татьяна Муратова
О, цветок вожделённой зари,
Цветом огненным в ночи
                расцветая!
Не тебе ли кричать о любви,
Вновь тобою любовь
                прославляя?!
Не тебе ли рассветы дарить
И мечтать о твоём поцелуе?!
Не тебя ли так пылко любить
И кричать вослед: аллилуйя!

22.07.2009