Из всех ночей - такая ночь одна...

Любава-Забава
Из всех ночей -
                такая ночь одна.
И трепет губ
                и дрожь ладоней влажных...
И все не так,
                как это было раньше.
Я мед любви пила с тобой до дна.

И много лет
                я помню эту ночь:
И полумрак,
                и простыней небрежность,
Объятий жар
                и поцелуев нежность,
И было нам расстаться так невмочь...

Я не сумею эту ночь забыть -
В ней все не так,
                как это стало после...
И горек мед
                случайной встречи поздней,
И не смогу
                с другим счастливой быть.