Про злобных уродов

Владимир Хорошевский
Напыжился от “сверхидей”, ведь что-то напридумывал -
Найти кого-то поумней, и проорать: “Ату его!”
Да только нет мозгов, увы, не та ориентация -
У нас не любят “петухов”, скрывает информацию…

А подлость в том, что он орёт из-за угла, как правило,
Поскольку мерзкий идиот, ничтожный трус - вот главное!
Готов продать свои “труды” ещё одной уродине,
Поскольку той не до еды, коль не найдёт навоз она!

И подружились “два бойца”, два “гения поэзии",
И зверь стремится на ловца, пора включать “адгезию”…
Вот только мозг - с орех-фундук, он на двоих, и крошечный,
И гадят оба в свой сундук, уроды безголосые!