Куда подевалась шея? Спрошу я Марину фигея

Мэй Уэст
На тельце ежа макинтош
Теперь еж  красив и пригож,
Автор исправил ляп
Но "тельце" тоже – так сяк…
Вставлено в стих для словца
Шея где? Чудеса!
Куда подевалось шея?
Автор, правит... скорее!
А то прочитают люди
Как автору стыдно будет!
Хотя автор, наверное,
Не знает про яндекс и гугль,
Зато макинтош для рифмы
Вставлять в свои строчки любит.
Автор, чтобы ежи не сидели уныло
Пользуйтесь Интернетом
Он – великая сила.

http://www.stihi.ru/2008/10/23/2703
Автор, не говоря спасибо, исправила стих!
Автор сказал спасибо! Так что вот так!