напой

Арс--Пегас
если гора не идёт к Магомету,
идёт Магомет к горе.
если ты видишь в небе комету,
ей суждено сгореть.
если куришь ты сигарету,
сигарета курит тебя.
если скоро закончится лето,
в гости жди сентября.
если кричишь: посмотри на поэта,
горе с тобой — как с мамонтом — бивни,
пожалуйста, милая, напой это:
«ты не похож на поэта. ты похож на любимого».

23.07.2009.