Почему красивая женщина курит?

Лаида Нежная
Почему красивая женщина курит?
Томный взор ее палевых глаз...
Потому,что она его любит,
И болит ее сердце сейчас.
Как спокойно и как грациозно
Поджигает она свою смерть...
Улыбается так несерьезно...
Лишь минута,секунда ведь...
Перестанет болеть,перестанет?
И с восторгом вдохнет этот дым...
Сигаретою рану затянет...
Все нормально!Моя Мэрилинн...
Почему красивая женщина курит-
От мужских,остро-острых обид...
Потому,что она его любит...
Но обо этом всегда промолчит.
И по жизни идет, улыбаясь
С тонкой ниточкой...держит лицо...
Не ругайте ее, не ругайте-
Лучше вы пожалейте ее...
Ведь от счастья не курит никто!