Даша мастерица

Геннадий Сычёв
Наша Даша мастерица.
И танцует, и поет.
Первой в хороводе водит.
И подарки раздает.

Каждый знает нашу Дашу.
Знают Дашу в детсаду.
Принимает простоквашу.
И похожа на Звезду.

Любят Дашу все ребята.
Ната , Катя и Артем.
Миша, Саша и Сережа
Все  запомнят   садов дом.

А сегодня все ребята,
В сад пришли в последний раз.
Слышат дети виновато,
Воспитателей  наказ.

Воспитатели  Родные,
Скажем Вам Спасибо Всем.!!!
Эти годы дорогие ,
Мы прожили без проблем.

Хоть пройдет не мало лет,
Помним Ваш всегда совет.
Мы Вас сильно очень Любим.
Ни когда Вас не забудем
Будем помнить сотни лет,
Это наш один ответ.!!!!!