Приют

Леся Викторова
Пред тобой упаду на колени,
Спрячу мокрый, в ресницах, взгляд
И прижмусь, всё моля, о прощенье,
К твоим нежным и сильным рукам.

Я дыханьем тебя обогрею
И к щеке, прижимаясь щекой,
В твоих сильных объятиях млея,
Я всегда, буде рядом с тобой.

Соберу я тепло поцелуев
И до боли сожму всё в кулак.
Пусть до крови, закусаны губы,
Не расстаться с тобой мне, никак.

Ты стал частью бессмысленной жизни,
Стал частичкой уставшей души,
И с тобою, на крае Вселенной,
Мы, приют, долгожданный, нашли.

                4.02.2000 г.