Как странно

Андрей Трёхгорский
-//-
Как странно говорить, – вернись.
Как больно говорить, - прощай.
Но буду я искать всю жизнь,
утраченный однажды рай.
И даже там, где нет свечей,
где нет ни глаз, ни слов, ни рук.
Я буду спрашивать: Зачем?
И снова повторять: А вдруг…
-//-