Любимая попа

Денисова Алина
Когда, ниже первой чакры сползая,
Ты спишь в обнимку с любимого попой,
И она дышит, вентиляцию включая,
Не замыкая праны потока,
Ты радость вдыхаешь, все принимая:
Мы дышим,
Мы вместе,
Мы живы
И симметричны до выдоха-вдоха –
Я и любимая попа!