Отзвук на стих

Андрей Мефисто
Ангел-любовь - как коварнейший феникс,
В прах обращается, в миг, что не ждешь,
Только лишь прах расметал ветер прерий,
Только из сердца отравленный вытащишь нож,
Только забудешь горячее пламя,
Только остынешь... как тут он опять!
Вспыхнет, искрой пробежит меж сердцами
Душу заставит от страсти пылать!