Мне не больно

Любовь Купцова
Динамична,
         ритмична,
Как дыхание неба,
Хаотично -
         прилична -
И слова вместо хлеба.

Импульсивно -
         различны
Все движения тела.
Бесконечно -
         статичны
Твои чувства, как стелла.

И не больно,
         довольно
Мне плевать против ветра.
Хлебосольна
         невольно
Жизнь, как plege + tetra



plege - удар
tetra - четверть