Есть сказочная страна? Да! Курорт Бад Пирмонт? Да!

Виталий Гольдман
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


- Есть ли волшебная страна?
- Это Ваш виртуальный мир?
- Или это Ваш мир реальный?

- Да, это мой кабинет.
  Из него вижу весь мир.
  Заходите в гости!
  Угощу чаем с мёдом.
  О многом вам расскажу.
  Волшебный курорт покажу!

Моя сказочная страна - курорт Бад Пирмонт.
В городке среди холмов, лесов, парков и полей
Живёт чудесный Эльф - хранитель моих снов...
Когда он на дудочке играет,
Сны мои как бабочки летают...

Сейчас вспомнил интересный сон.
Ко мне возвратился бумерангом он.


                ***
 

живу в двух мирах
двойная спираль
двойная жизнь
первая
жизнь
в
семье
в
реальном
мире
чудесная
насыщенная
плодотворная
и
в
виртуальном мире
интересная
фотографиями
лицами
путешествиями
с
подругами
друзьями
одноклассниками
всегда приятное общение
воспоминания детства
молодости юности зрелости
дни летят годы бегут века текут
как хочется жить вечно
счастливо в радости
в любви и в заботе
дарить удовольствие
наслаждение получать
как жизнь прекрасна
но длинна-коротка
нам говорят постоянно
там где бывает начало
наступает когда-нибудь
конец
слава
БОГУ
что срок
конца
знает
лишь
ГОСПОДЬ
творец
желаю вам жить
с верой
с надеждой
с любовью
так
и
сам
живу
радуюсь
малому
наблюдаю
природу
за
барометром
слежу
интересуюсь
погодой
дорогие
друзья
одноклассницы
подруги
читатели
одноклассники
будьте
счастливы
радостны
бодры
вам
посылаю
здоровье
говорят
что
снова
бродит
cвиной
грипп
очень
опасный
для
здоровых
людей
радуйтесь
сегодня
будьте
сегодня
счастливы
никто ведь не знает
что же будет завтра
желаю
вам
дорогие мои читатели
хорошего настроения
завтра и послезавтра
спокойной ночи сегодня
ночью сладких вам снов
будьте всегда здоровы
милости просим
заходите в гости
угощу вас чаем с мёдом
наговоримся вдоволь
о много вам расскажу
сказочный курорт покажу
выпьем минеральной воды
вылечим все болезни
будьте здоровы
добро пожаловать
приглашает
курорт
Бад Пирмонт


 23.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann