Я тебя, наверное, придумал

Евгений Никитин Бард
Незаметно осень наступила,
С воробьиной стаей подошла,
И на землю иней опустила,
Облетевших листьев намела.

Слез дождем с небес заморосила
Об ушедшем лете и любви.
Я исполню всё, что ты просила,
Только об одном ты не проси:

Обо всем  забыть, и даже имя.
Это невозможно, ты пойми:
В сердце след залечит только время,
В памяти - не сможет, и не жди.

Разве я могу забыть ту встречу,
О которой так  давно мечтал:
Рядом ты и теплый летний вечер,
О любви тебе тогда сказал.

Я тебя, наверное, придумал,
Потому так быстро потерял.
Словно сон приснился и растаял,
Утром без следа уплыл, пропал.

Но о том, что было - не жалею,
Пусть не сбылись о тебе мечты.
Все пройдет, тобой переболею.
Знаю, где-то рядом ходишь ты.

 (это песня    http://www.chitalnya.ru/work/164421/   )