Почему не построить лестницу в небо?

Любящая Лилу
Почему не построить лестницу в небо?
И туда забираться разговаривать с Богом.
Он встречал бы радушно, красиво одетым,
Открывая просторы небесной квартиры.

Я б ему рассказала, как живу, как мечтаю,
Проживаю судьбу в отведенное время,
Но не знаю я, стоит ли грезить о многом?
У меня нет маршрута от дома до рая.