Марш пешек

Барт Фарт
Еще не дрогнула рука Святого Игрока –
Стоять! Равнение налево!
Но наше право – первый ход, и мы пойдем вперед,
Солдаты белой королевы.

Мы знаем: пока нас много,
Но каждый второй умрет.
У пешек – одна дорога:
Пешки идут вперед.

Легко пожертвовать собой, мы знаем только бой,
В одной обойме как патроны.
Но кто рискнет шагнуть за край, найдет не просто рай –
Получит белую корону.

Мы знаем: пока нас много,
Но каждый второй умрет.
У пешек – одна дорога:
Пешки идут вперед.

Одним движением руки снимают нас с доски –
Мы только этого достойны.
Но ты услышишь стук сапог – идем к тебе, Игрок! –
Солдаты черно-белой бойни.