Ливень

Вера Петрянкина
Серебристое на синем-
Тополя и небеса...
Омываемые ливнем,
Окон хлопают глаза.

Летний дождь душе во благо,
задыхаюсь без дождя!
Льёт живительная влага,
без разбору всех крестя.