Девочка моя строгая

Павел Другой
Девочка моя строгая,
Девочка моя милая,
Душу мою трогай и
Пользуйся моей силою!

Я для тебя куклою
Буду! Ну хочешь - бей меня!
По голове круглой и
По самой темени.

Буду стоять смирно я,
Лишь улыбнусь радостно.
Нямка моя любимая,
Все мне в тебе сладостно.

Хочешь, – нахмурь брови ты,
Хочешь - скажи гадости.
Буду стоять ровно я,
И все приму с радостью.

Я не хочу близости,
И не прошу награды.
Даже не жду взаимности.
Только бы ты была рядом.