Поверь мне..

Анна Ангст
Поверь мне сегодня и протяни руку...
Я убью в тебе горе, заберу твою муку...
Поверь мне сегодня,поверь мне сейчас...
Какая разница ,что мы представители разных рас?...
Что нам до того, что мы в разное верим?
Давай выйдем в окна, раз закрыты все двери.
Давай станем теми, кем мечтали стать..
Поверь мне, и я научу нас летать.

(Благодарю Мою Маленькую Мари, за вдохновение.)