Америкосы

Вова Машковский
Меня в Америку не пустят?
Нужна она мне триста лет.
У вас повсюду свои уши,
Тогда послушайте совет.

Не надо так наглеть,ребята,
Не нужно всех учить,как жить.
Для вас ведь только деньги святы,
Совесть за доллар не купить.

Себе не верьте,что всех круче,
Чтоб не болела голова.
Чему история вас учит?
Смотрите лучше БРАТА-2!

Да,ваших ренджеров все знают
И на парадх-петухи.
А наши парни называют,
Их простым словом-пентюхи.

У них глобальные задачи,
Среди тех воинов нет измен!
Так отчего ж,как дети плачут,
Когда вдруг попадают в плен?

Вы-катафалка пассажиры,
И что вам светит впереди?
Ведь не секрет,заплыли жиром,
Что тушки ваши,что мозги.

Так знайте,долбаные янки,
Что зубы просто потерять,
Хоть русские и любят пьянки,
Вам смогут задницу надрать.

Весь ваш уклад аляповатый,
Как тень на мир,наводит грусть.
Ну где ты,звездно-полосатый,
Давай тобою подотрусь.