То огонь, то лед

Muza
То огонь, то лед, то радость, то взлет, мгновения ход,
И связь, которую никто не знает и не поймет!...

То страсть, то печаль, то смех, то так жаль…
Счастье теряешь, уходящее в даль!

То свет, то тьма, то закат, то заря,
Каждый день мучает и разрушает меня!...

То взрыв, то полет, паденье гнетет,
Слова из сердца мои вдруг сорвет!...

То мука, то боль, то восторг, то соль,
И жертвую вновь я собой и душой!...

То холод, то мед, то штиль, то так жгет,
Любовь, которая вoпреки, но живет!