Отпусти...

Люся Ли
Отпусти свою тревогу –
дней листву не вороши.
Боль истает понемногу
в зеркалах твоей души.

И однажды на рассвете,
сбросив груз былых невзгод,
ты шагнешь в янтарность Света,
в необъятный неба свод.

Воспаришь над тишиною
нежной песней… – так легка!
Пенным всплеском за спиною –
белых крыльев облака.


23.07.2009