из жемчужных ожиданий

Михаил Просперо
Сияй серебряным под лунным
Как сон беременной с улыбкой
Где снятся золотые рыбки
И синих волн тугие струны

И из жемчужных ожиданий
Из тяжких облачных чертогов
Луна творит напиток Бога
Льёт капли счастий и страданий